首页
协会概况 分支机构 党团建设 诚信体系 市场监管 会员单位 行业榜评 人才招聘 智营分享会 直播HC 优选攻略 素封之家 商务服务 素封教育 监管专区 企服精英 企服访谈 社区专栏 生活服务 重点推荐 素封TV 线上课堂
通知公告
Notice notice
地址:东莞市南城区宏一路1号1栋36楼(蜂汇广场)
电话:0769-23668027
通知公告

您现在的位置:首页  > 通知公告(更多)

关于公示2020年度广东省“守合同重信用”企业的通知

各市场监管分局,市局机关各科室、直属各单位,各技术机构:

  为提高企业诚信意识,推进企业信用体系建设,我局组织开展了全市范围内“守合同重信用”企业公示活动。按照《广东省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示活动规则》的规定,经企业申请,分局初审推荐,市局审查核实,并征询了各镇街(园区)及市发展改革局等26个市级职能部门对企业在守法诚信经营方面的意见,现决定公示美宜佳控股有限公司等3993家企业为2020年度广东省“守合同重信用”企业。

  “守合同重信用”企业接受社会公众的监督,企业公示情况可在广东省市场监督管理局“守合同重信用企业公示系统”(http://amr.gd.gov.cn/sz/login)查询,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。

  附件:2020年度广东省“守合同重信用”企业名单.pdf


东莞市市场监督管理局

 2021年6月1日


来源:东莞市市场监督管理局网站